MORINOEIJI

查看个人介绍

【杉尾】猫爪(二)

路人偷窥者视角,原作前提结局捏造,杉元失去阿希莉帕,尾形败北双手残疾,有暴力描写

↑以上接受的话可以点开


尾形在傍晚才醒来,他早就发现我塞进门缝的钥匙,但他似乎毫无从杉元身边逃离的想法,对伸进门内的自由的橄榄枝置之不理,直到小窗里照射进残阳的余光,房间里红彤彤的,像是烧着了一般,尾形从被褥里钻出来,站在门边端详着地板上的钥匙。

 

尾形一丝不挂,苍白的皮肤上还有大片未消去的紫块,在灼热的房间里竟泛着冷色。
不一会儿他有了下一步行动,他拾起地上的钥匙,因为失去了双手的大拇指,为了把钥匙插进锁孔,他双手一齐用上,四指蜷缩握于前胸,类似在教堂祷告的姿势,但尾形既不是祷告,也不想向主祈求什么,他以这样的姿势转动锁孔里的钥匙,门轻易就开了。
这时外面有脚步声传来,杉元有些吃惊的脸出现在门外,一手还端着冒着热气的什么东西,而尾形坐在地板上,像是在等他。

 

“你应该把我绑起来。”尾形松开手里的钥匙,任由那没用的金属物滚到床底下。

 

房间里的空气像凝固了,残阳最后的灼热也渐渐冷却,夜晚的寒意爬上尾形赤裸的脚踝。杉元一言不发,绕过尾形把端着的东西放到欧式床头柜上,那可能是一碗肉汤。然后杉元回到尾形面前,他一脸放弃询问的疲惫模样,伸手要去抱尾形,语气带有命令的意味:“吃点东西。”
尾形向后挪了挪,尾形的左脸颊,关节,大腿根附近多处淤青,在这个距离杉元看得真切,不等我看清杉元脸上的情绪,他已经把尾形拦腰抱起,到床上去了。

 

杉元把尾形屁股朝上横放在自己大腿上,这姿势的不寻常连我也隐约意识到他要做什么,尾形惊慌起来,他叫了一声杉元,就没能发出别的抗议了,杉元一手捂着他的嘴,钳住他下巴,一手高高扬起,像教训不听话的孩童那样打他的屁股,每一声脆响,尾形就会跟着闷哼,大腿剧烈颤抖,脚趾都攒在一起,一连二十几下杉元才算是停手,尾形白皙的屁股变得红彤彤的,腰不受控制地痉挛,全身汗津津的,仿佛被灼烧一样散发热度,杉元捂住尾形口鼻的那只手,也被唾液浸湿,他把这具已经不受本人控制的身体翻过来,想看尾形狼狈的表情。

 

全文点这里

评论(7)
热度(51)
 
©MORINOEIJI | Powered by LOFTER